Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.

IT-Аудит

Вашей компании нужен ИТ-Аудит!

Согласно данным, полученным специалистами «Positive Technologies» в результате проведения аудита безопасности и исходных кодов приложений и мониторинга за последние годы, в 44% случаев можно получить полный контроль над всеми системами корпоративной структуры извне. Злоумышленник даже с низкой квалификацией может получить полный контроль над критически важными ресурсами в 58% систем.

Специалисты из «Лаборатории Касперского» выяснили, основываясь на своей статистике, что 91% компаний недооценивают количество существующего вредоносного ПО, а в течение года 98% предприятий столкнулись с инцидентами кибербезопасности, источники которых находились за пределами компании.

По данным «PriceWaterHouse Coopers» число подтвержденных инцидентов в сфере информационной безопасности по всему миру выросло на 48 процентов.

В рамках нашего сервиса*, компания «Электронное облако» рада предложить Вашему вниманию услугу по ИТ-Аудиту. Наши специалисты найдут уязвимые места вашей IT-инфраструктуры, выявят все возможные риски, определят вероятность возникновения проблем и просчитают их последствия. В итоге Вы получите исчерпывающие рекомендации по оптимизации IT-инфраструктуры и управлению рисками — это информация, которая позволит вам избежать возможных убытков.

На какие вопросы может ответить IT-аудит?

  • Каким рискам подвержена IT-инфраструктура Вашей компании?
  • Если произойдут сбои в работе системы, останется ли в сохранности важная информация?
  • Насколько хорошо IT-инфраструктура Вашей фирмы справляется со своими задачами?
  • Насколько профессиональны сотрудники Вашего IT-отдела?

При проведении ИТ-Аудита мы гарантируем:

  • Конфиденциальность информации
  • Высокий профессионализм технических специалистов
  • Короткие сроки проведения аудита

Что входит в услугу ИТ-Аудит?

ИТ-Аудит состоит из трех пунктов:

  • Предварительный анализ (включает в себя сбор предварительной информации от системного администратора; визуальный осмотр места расположения сетевого оборудования и серверов; беседа с руководителем компании о его ожиданиях от функционировании IT-инфраструктуры)
  • Выполнение аудита (анализ сетевой инфраструктуры, аудит серверов и рабочих станций, тестирование безопасности)
  • Анализ полученных данных; составление отчёта, списка рекомендаций, списка несоответствий ожиданиям руководителя.

 

*В случае, если после проведения ИТ-Аудита будет принято решение об использовании облачных услуг компании «Электронное облако», то затраты на аудит могут быть компенсированы за счет предоставления скидки на услуги нашей компании.

 

Запишитесь на IT-аудит и наши специалисты свяжуться с Вами:

На главную