Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.

Облако на заказ

Для компаний, которым необходима собственная облачная инфраструктура и готовых инвестировать в создание своего частного облака, мы предлагаем набор услуг от консультации до строительства и обслуживания Вашего облака на зарубежных или отечественных серверах.
Наши специалисты подберут для Вас один из типовых проектов, либо создадут оригинальный проект, отвечающий Вашим требованиям, предложат марки и модели оборудования, организуют ЦОД, настроят сервера. Мы готовы как осуществлять настройку и поддержку самостоятельно, так и консультировать ИТ-специалистов, входящих в штат Вашей компании, либо осуществлять управление ими.


Частное облако обладает всеми преимуществами облака, взятого в аренду, однако являясь обладателем своей собственной облачной инфраструктуры, Вы не зависите от политик, предпочтений и ограничений облачного провайдера, Вы сами решаете, каким должно быть Ваше облачное хранилище, какие ресурсы использовать, какие средства направлять на обновление и амортизацию.

Сколько может стоить частное облако?

В зависимости от решаемых вами задач, требований к безотказности и безопасности, стоимость создания собственного облака может начинаться от десятков тысяч евро (для европейской локализации ) и заканчиваться десятками миллионов евро. Не стоит забывать и о стоимости обслуживания, амортизации, обновления.

Какие сроки создания облака?

При создании облака по одному из типовых проектов на базе рекомендуемых нашей компанией решений срок реализации от 1 до 3 месяцев. Создание облака по уникальному проекту может занять больше времени.

В каких случаях имеет смысл создать собственное облако?

Ваши технологические процессы требуют стопроцентно безотказной работы (авиация, опасные производства и т.п), вам требуются уникальные мощности, политика Вашей компании в отношении данных исключает даже теоретическую возможность доступа к ним третьих лиц…. Одним словом, ваши потребности (как технические, так и психологические) не могут быть удовлетворены предложениями, существующими на рынке.

Вы располагаете достаточными средствами, чтобы позволить себе расходы на создание частного облака и его поддержание.

 

Обсудить с
экспертом

На главную