Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.

Услуга по бесплатной компьютеризации офиса

Программа бесплатной компьютеризации - уникальное, новое решение по предоставлению терминалов удаленного доступа бесплатно, по договору ответственного хранения!

Как это работает

Мы доставляем в ваш офис необходимое вам количество терминалов (монитор, клавиатура, мышь, беспроводное устройство связи с интернетом), устанавливаем, настраиваем сетевые устройства (принтеры, сканеры), IP-телефонию, и ваш офис полностью готов к работе.

Терминалы подключены к заранее настроенным и подготовленным рабочим местам на удаленном сервере в Германии в рамках сервиса «Удаленный Офис». Включив их, вы сразу же оказываетесь в информационной системе вашей компании, которая теперь размещена на вашем личном защищенном пространстве на сервере в Германии.

Никакого переучивания, никаких сложностей с освоением, вся работа полностью идентична работе на обычном компьютере с привычными вам программами.

Почему бесплатно

Вы ничего не платите за оборудование, вы платите только за сервис «Удаленный Офис». Единственное, что от вас требуется — это ответственное хранение.

Что это дает

  • Экономию средств на покупке компьютеров и их обслуживании.
  • Существенное повышение информационной безопасности.
  • Неисчерпаемые возможности удаленной работы.

Преимущества бесплатной компьютеризации

Экономия средств

Бесплатная компьютеризация позволит вам исключить разовые и уменьшить текущие затраты на покупку компьютерного оборудования в офис

Пример оценки расходов небольшой компании из 15 человек:

 

Приобретение компьютеров

 

Удаленный офис

 

 

Капитальные затраты (приобретение компьютеров и сервер для совместной работы)

 

 

 

500 000 р.

 

Капитальные затраты (приобретение компьютеров и сервер для совместной работы)

 

0 р.

 

Стоимость ПО (Windows Server, MS Office)

 

 

150 000 р.

 

Стоимость ПО (Windows Server, MS Office)

 

11 000 р./месяц

 

Затраты на обслуживание компьютеров и системное администрирование

 

15 000 р./месяц

 

Затраты на обслуживание компьютеров и системное администрирование

 

 

15 000 р./месяц

 

Итого:

 

 

830 000 р.

 

Итого:

 

312 000 р.

Быстрота реализации

Скорость внедрения нашей программы является одним из важнейших преимуществ.

С момента вашей заявки до момента, когда ваши сотрудники начнут работать в «Удаленном офисе», в зависимости от масштаба поставленной задачи, уйдет от нескольких часов до нескольких дней.

Привычный интерфейс

Поскольку наш сервис реализован на Windows Server, то привычный стиль работы ваших сотрудников не изменится, и не нужно будет тратить дополнительное время на обучение.

Безопасность информации

Использование данной программы помогает существенно повысить уровень информационной безопасности в вашей компании.

На самих терминалах не хранится никакой информации и документов, на них нельзя установить вредоносное ПО, поэтому он практически неуязвим с точки зрения «утечки» информации в отличие от обычных стационарных компьютеров.

Так как вся информация хранится в одном месте: на сервере, — то у вас появляется возможность ввести ограничения на доступ к информации для разных типов сотрудников, а также запретить особо важную информацию копировать на съемные носители или отправлять ее по почте.

Также мы можем предоставить программу учета рабочего времени сотрудников, которая поможет оценить эффективность их работы. Это и дополнительные меры безопасности помогут вам повысить дисциплину труда и тем самым увеличить прибыль вашей компании! 

Изменение условий обслуживания по звонку

Поскольку мы являемся собственниками серверного оборудования и имеем к нему постоянный доступ, то мы можем максимально быстро реагировать на изменяющиеся потребности наших клиентов.

Например, если вам необходимо увеличить количество памяти на жестком диске или количество оперативной памяти, то вам нужно лишь сообщить нам об этом и в течение 10 минут мы предоставим вам дополнительное пространство.

В случае использования своего собственного серверного оборудования, на решение подобной задачи уйдет минимум 1–2 дня, в которые ваш бизнес не сможет работать полноценно, а значит, не сможет приносить прибыль.

Заказать.

 

Мгновенная
консультация

 

На главную