Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.
// Ушли ни с чем

Из полицейской хроники (имена и место действия изменены): «Сообщают, что неизвестные злоумышленники проникли ночью в контору крупного промышленника Путилина. Спустившись с большой высоты по веревке, грабители проникли в контору через окно. Весьма хитроумным способом были вскрыты сейфы швейцарского производства. Грабителям удалось незаметно выбраться из конторы и скрыться с похищенным. Господина Путилина особенно опечалила пропажа его зонта, который был куплен миллионщиком на базаре в Торжке и с которым г-н Путилин не расставался на протяжении последних 20 лет. Других ценностей похищено не было».

Если Вы подумали, что господин Путилин – маниакальный скряга, то это вовсе не так. Просто он не хранил в офисе ничего ценнее старого зонта. Поэтому имел здоровый сон, отменный аппетит и миллион. А сколько информации хранится на компьютерах в Вашем офисе? Сколько она стоит в руках злоумышленников (недоброжелателей)? Не остановятся ли Ваши важные дела, если в Вашем офисе появятся люди в черном?

Это лишь немногие из вопросов информационной безопасности, которые порой возникают слишком поздно. Кстати, а прямо сейчас платежи со счета Вашей компании через систему банк-клиент проводит Ваш бухгалтер? Точно он? Точно туда, куда нужно?

Эффективно противодействовать злоумышленникам, профессионально решать вопросы безопасности может позволить себе далеко не каждая компания.

Что делать?

Вариант А: надеяться, что обойдется, решать проблемы, по мере поступления. Вполне популярная точка зрения. От нее обычно отказываются в день обнуления счетов компании.

Вариант Б: завести собственную службу безопасности, поручить IT-шникам закрыть все бреши и дыры. Проблем только две: порядочность и профессионализм. В 70% случаев причиной обнуления счетов компании оказывается служба безопасности, в 30% - служба IT.

Вариант В: разместить информационную систему на удаленном сервере за рубежом, поручить решение вопросов компьютерной безопасности высокопрофессиональной обслуживающей компании, для которой это - профильный бизнес.
Это - хороший вариант!

А теперь о главном: услуга Удаленный Офис направлена на решение актуальных проблем безопасности! 

← Назад