Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.

Корпоративный мессенджер


Message server – дополнительный защищенный канал связи для Вашего бизнеса.

 

Решение «Удаленный офис» предлагает клиентам возможность создания собственного внутрикорпоративного защищенного месседж-сервера.

 

Популярность систем обмена деловыми сообщениями объясняется просто большую часть важной информации можно сообщить друг другу в виде короткого послания. Такой обмен информацией дешевле и надежнее телефонной связи, а во многих случаях более функционален. Для обмена деловой информацией часто пользуются широко распространёнными сервисами типа Скайп, а также СМС-сервисами от операторов мобильной связи. Их главный недостаток, о котором в последнее время все больше говорят, полное отсутствие гарантий конфиденциальности и передача данных третьим лицам.

 

Внутрикорпоративный мессендж-сервер - это технология, которая позволяет организовать обмен сообщениями только между заранее определенными группами сотрудников внутри специально выделенного для Вашей компании сервера в Германии. Важным свойством этого сервиса является полный контроль над сервисом со стороны вашей Компании и отсутствие трафика вашей информации через неподконтрольные сервера. Это существенно повышает уровень конфиденциальности и информационной защиты. Обмен сообщениями возможен среди сотрудников, подключенных к сети Интернет как с помощью обычных компьютеров, так и разнообразных мобильных устройств, типа смартфона или планшета.

 

Эта технология позволяет организовать эффективное корпоративное общение на любом предприятии. Особенно это актуально для филиалов фирмы, находящихся в разных городах, поскольку, таким образом, можно сэкономить на междугородних телефонных переговорах и мобильной связи.

 

Очень важно, что используя message server, можно быть уверенным в том, что корпоративные переговоры останутся полностью конфиденциальными, ведь сервер может контролироваться также и службой безопасности вашей Компании.

 

Мы предоставляем месседж-сервер, который позволяет пользователям подключаться по защищенному туннелю и общаться без ограничений по безопасному корпоративному мессенджеру. Вся информация кодируется, пользователи могут передавать друг другу данные, скачивать файлы, обмениваться сообщениями, оставаясь в рамках одного физического сервера.

 

Мы также готовы предоставить в рамках вашего корпоративного сервера почтовый сервис. Отказ от бесплатных и слабозащищенных почтовых сервисов, переход на собственную внутрикорпоративную почту важный шаг к обеспечению сохранности вашей коммерческой тайны.

 

Пользователь подключается к месседж-серверу с помощью таких распространенных и интуитивно понятных программ, как Miranda и QIP.

 

Для получения подробной информации и коммерческого предложения отправьте заявку на электронный адрес pv@office4me.org
Или позвоните по тел. +7-800-777-00-74


На главную