Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.
// Офис, где разбиваются сердца

К Вам уже заходила Лена из бухгалтерии (она же Оля, она же Зинаида Ивановна)? Наверняка заходила и сказала, что, во-первых, бухгалтерии совершенно негде сидеть, хранить документы, пить чай, поэтому нужны новые помещения; во-вторых, работы стало невпроворот, бумаг расплодилось море, а работать некому, поэтому надо срочно нанять новых сотрудников, иначе она ни за что не отвечает; в-третьих, новая сотрудница Людочка (Катенька, Мариночка) потеряла уставные документы компании, и теперь вообще непонятно, что делать. И, наверняка, к Вам уже заходил арендодатель, чтобы сказать, что плата повышается и надо заплатить за год вперед, что электричества не будет, и что вообще Вам надо съезжать. А полицейские из местного ОВД заходили? А IT-шники, которые обещали починить сеть две недели назад, заходили? Ага, вот как раз IT-шники и не заходили. Вам знакомы эти проблемы? Если нет, то Вы либо ученик 3 класса «Б» начальной школы, либо начальник отдела выездных проверок ГНИ, либо прогрессивный руководитель, уделяющий внимание облачным технологиям. Эта статья навряд ли заинтересует первые две категории читателей…

Эффективное решение упомянутых проблем известно - размещение Вашей информационной системы на удаленных серверах (лучше в другой стране), к которым в любой момент времени может получить доступ любое число Ваших сотрудников; отказ от бумажных документов, хранение всех документов в электронном виде на удаленном сервере. В офисе ничего - на сервере все! Офис, которого нет, офис, который всегда рядом!

К кому обратиться, где водятся эти удаленные сервера, что есть на рынке?

Вариант А: «дешевый». Взять в аренду один из многих серверов, предлагаемых в Интернете, поручить своему IT-специалисту все настроить… В принципе, уже в этом месте вариант А обычно перестает работать. Но самое неприятное, что множество узких мест, о существовании которых специалист даже не подозревает, делает эту попытку весьма рискованной. В лучшем случае, естествоиспытатель отказывается от затеи на полпути, в худшем - теряет ценные данные и\или деньги.

Вариант Б: «надежный». Есть крупные компании, предлагающие облачный сервис. Проблема в том, что у таких компаний миллионы частных клиентов, для Вас не будет создано предложение, которое нужно именно Вам (а многие ли знают, что собственно им нужно?). И главное, вопросы Вашей безопасности и конфиденциальности навряд ли будут интересны таким компаниям. (Вы ведь знаете о печальной судьбе Skype и о компании Microsoft, активно сотрудничающей со спецслужбами?).

Вариант В: рекомендуемый. Частная высокопрофессиональная компания, обладающая собственными серверами за рубежом, готова предоставить Вам индивидуальный сервис: от сдачи в аренду вычислительных мощностей до полной настройки под ключ Вашей системы, плюс набор готовых решений и серьезное отношение к вопросам безопасности.

А теперь о главном: об услуге Удаленный Офис - смотрите и читайте здесь, пробуйте здесь

Удаленный Офис - это то самое решение. А еще - это гибкая и мощная система защищенной корпоративной связи. Короче, то, что нужно. Но главное, Удаленный Офис - это профессиональное, внимательное отношение ко всем Вашим проблемам.

← Назад