Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.

Виртуальная АТС

В рамках сервиса «Удаленный офис» предполагается использование облачной АТС. Вы получаете прямой многоканальный городской номер без привязки к физическому адресу. Связь осуществляется с помощью немецкого сервера. Звонки принимаются, защищаются, переадресуются на удаленный сервер и после этого возвращаются на IP-телефоны сотрудников компании. При этом сотрудники могут находиться в любой точке планеты – «облачный офис» позволяет получать и передавать данные отовсюду без затрат на поддержание IT-инфраструктуры. Количество внутренних номеров (IP-телефонов) практически не ограничено.

 

Облачные технологии для бизнеса позволяют использовать ряд полезных и удобных опций АТС: автосекретарь, автоответчик, соединение по добавочному номеру, соединение с секретарем и автодозвон.

 

 

Преимущества услуг виртуальной АТС как облачного решения для бизнеса:

 

  1. Мобильность + коммуникации. Сотрудники удаленного офиса могут использовать прямой, при необходимости – многоканальный городской номер, и при этом находиться в любом месте, в том числе в дороге. Компании с множеством региональных подразделений в рамках корпоративного облака получают единый телефонный номер с неограниченным количеством внутренних добавочных номеров, тем самым интегрируя все существующие офисы в информационную систему предприятия. Переезд, расширение компании, появление новых сотрудников теперь не потребуют внесения изменений в контактную информацию о вашей компании.


  2. Безопасность. Вся информация, переданная с помощью облачных сервисов для бизнеса, при необходимости, защищается с помощью специального протокола. Поскольку телефонный номер не привязан к физическому адресу, установить ваше фактическое местоположение невозможно.


  3. Экономия. Услуга «Виртуальный офис» дает возможность сэкономить на междугородней, международной и мобильной связи. Вы можете подключить практически любое количество абонентов без значительного увеличения стоимости.

 

Таким образом, «облачный сервис» позволяет даже небольшим компаниям получать услуги по телефонии на уровне, который ранее был доступен лишь крупным корпорациям.

 

Компания «Электронное облако» предоставляет возможность организовать удобную работу с привычными приложениями на виртуальных рабочих столах, а также совершать и принимать телефонные звонки в любой точке планеты, где есть связь.

 

Обсудить с
экспертом

На главную