Вопрос:
* - Поля необходимые для заполнения.
// Зачем мне Удаленный Офис?

Сегодня об облачных сервисах для бизнеса говорят даже бабушки в автобусах. Нужны ли на самом деле эти облака, или и без них проблем хватает? Попробуйте ответить на эти вопросы и сами все поймете.

  1. Меня волнуют вопросы информационной безопасности моего бизнеса, мне нужен надежный способ предотвратить потерю или утечку важной коммерческой информации; в то же время мне нужен гарантированный доступ уполномоченных сотрудников к базам данных в любое время.
  2. Мне нужна гибкая организация удаленной работы как отдельных сотрудников, так и целых подразделений. При необходимости, я должен быстро предоставить полноценные рабочие места новым сотрудникам и мгновенный доступ к информационным системам компании из любого места, внутрикорпоративную связь и обмен документами. Я хочу иметь полноценный доступ к управлению компанией из любого места, где есть интернет.
  3. Я хочу сразу получить полностью готовые рабочие места, оснащенные всеми необходимыми программами и соединенными в корпоративную сеть, с круглосуточной технической поддержкой. Я не хочу тратить дополнительное время и средства на организацию и содержание собственного IT -отдела и покупку оборудования.
  4. Меня волнуют вопросы дисциплины труда и контроля эффективного использования рабочего времени. Я хочу предоставить доступ к платежным системам, базам данных, интернету, почте лишь тем сотрудникам, которым это необходимо для работы; я хочу знать, как расходуют свое рабочее время мои сотрудники.
  5. Моя работа требует значительных вычислительных ресурсов и специализированного ПО. Я хочу иметь возможность пользоваться теми ресурсами и тогда, когда мне это нужно, не тратя лишних средств и сил. Мне нужна качественная профессиональная поддержка технического сопровождения моих проектов.

Положительный ответ на любой из этих вопросов означает, что Вам стоит познакомиться с решением Удаленный Офис здесь и попробовать здесь

← Назад